果実酒、、、種ごと入れたほうが変化が早い???
不思議ですが、どーも、そんな感じです。
タネを完全にとって入れたライチの瓶は、一ヶ月後の今もあまり変化がナシ。
タネ入りはかなり色が変わってる。
どっちが旨いかはまだわからない。
ときに、、、ラム酒の残りにはマンゴーを漬けることにしたけれど、、、
漬けながら試食してみたらこれがめちゃウマで、結局ほとんどを食べてしまった。。。
ラムマンゴーって新しいデザートになるんぢゃないっすか?
バニラアイスを添えたらめちゃうまそー。
このところ、毎日夕立。
カミナリがすごいので、であるく気になれない。
まぁ、雨が降らなきゃ降らないで困るしネェ。
出かけなくていいときに降ってくれれば申し分ないんだけど。
不思議ですが、どーも、そんな感じです。
タネを完全にとって入れたライチの瓶は、一ヶ月後の今もあまり変化がナシ。
タネ入りはかなり色が変わってる。
どっちが旨いかはまだわからない。
ときに、、、ラム酒の残りにはマンゴーを漬けることにしたけれど、、、
漬けながら試食してみたらこれがめちゃウマで、結局ほとんどを食べてしまった。。。
ラムマンゴーって新しいデザートになるんぢゃないっすか?
バニラアイスを添えたらめちゃうまそー。
このところ、毎日夕立。
カミナリがすごいので、であるく気になれない。
まぁ、雨が降らなきゃ降らないで困るしネェ。
出かけなくていいときに降ってくれれば申し分ないんだけど。
コメント